Pkw-Brand B15neu

Brandeinsatz > Fahrzeugbrand
Brand LKW/PKW
Zugriffe 1985

B15neu, Schierling Süd -> Neufahrn i. NB.
Datum 27.09.2017
Einsatzdauer 1 Std. 10 Min.

Weitere Feuerwehren
    • Feuerwehr Neufahrn i. Nb.
    Brand LKW/PKW

Zu einem PKW-Brand wurde die Feuerwehr Schierling zwischen Schierling Süd und Neufahrn i. NB. alarmiert.

Bei der Ankunft der ersten Einsatzkräfte am Einsatzort brannte der PKW bereits in voller Ausdehnung. Mit dem Schnellangriff vom Schierling 40/1 und zwei Atemschutzgeräteträgern konnte der Brand schnell unter Kontrolle gebracht werden. Für die Zeit der Brandbekämpfung wurde der Verkehr in Fahrtrichtung Neufahrn i. NB. komplett gesperrt.

An dem Fahrzeug entstand Totalschaden. Die Fahrzeuginsassen konnten sich und ein paar Habseligkeiten aus dem Fahrzeug retten.

Einsatzkräfte der Feuerwehr Schierling mussten zu Fuß durch den Stau zurücklaufen und Verkehrsteilnehmer auffordern eine Rettungsgasse zu Bilden. Nur so kamen nachrückende Kräfte ebenfalls zum Brand. Außerdem wurden sie hier durch einen zufällig vor Ort befindlichen Polizeihundeführer unterstützt. Der Hund verfolgte das Treiben derweil aus dem Einsatzfahrzeug.