Sehr geehrtes Mitglied,

um gemeinsam auf das vergangene Jahr in der Freiwilligen Feuerwehr Schierling zurück zu blicken und auch eine Vorschau für das neue Jahr zu bekommen,

laden wir Dich zu unserer Gereralversammlung ins Feuerwehrzentrum      am Freitag, den 24. Juli 2020 um 19:30 Uhr         recht herzlich ein.

Tagesordnungspunkte:

• Bericht Kommandant und Vorstand
  • Bericht Jugend
  • Bericht Atemschutz
  • Bericht Ausbildung und Lehrgänge
  • Kassenbericht
  • Entlastung der Vorstandschaft
  • Abstimmung über die neue Satzung der FF Schierling (wurde jedem Mitglied mit der Einladung zugesendet)
  • Beförderungen und Ehrungen
  • Begleitworte der Ehrengäste
  • Wünsche und Anträge

Wir bitten auch unsere passiven und fördernden Mitglieder die Gelegenheit zu nutzen, sich über die umfangreichen Tätigkeiten in unserer Feuerwehr zu informieren.

Die Satzung, über die in der Versammlung abgestimmt wird, wurde jedem Mitglied fristgerecht mit der schriftlichen Einladung zugesendet.
Es folgen noch weitere Abstimmungen über größere Anschaffungen aus der Vereinskasse.

Wichtige Hinweise:

Das traditionelle Essen sowie das gemütliche Beisammensein nach dem offiziellen Teil muss wegen der Einschränkungen durch den Corona-Virus leider entfallen.

Auch wir haben auf der Veranstaltung nach den gültigen Regeln die Pflicht Mund-Nasen-Maske zu tragen. Bitte bringt selbst eine mit! Diese darf am Platz abgelegt werden.

Pro Sitzbank sind nur zwei Personen gestattet. Für Handdesinfektion ist gesorgt.