Wie es bereits seit vielen Jahren Tradition ist, lädt auch heuer die Freiwillige Feuerwehr Schierling Groß und Klein wieder zum Sommerfest ein.
Nach der Fronleichnamsprozession kann man am Feuerwehrzentrum zum Weißwurstfrühstück einkehren und gleich bis zum Mittagessen bleiben, wo es Spanferkel und Gegrilltes mit Kraut und selbst gemachten Salaten gibt. Gegrillt wird auch den ganzen Tag über immer frisch.
Frischer Kaffee und über 40 selbstgebackene Kuchen und Torten stehen für die bereit, die gleich eine Nachspeise brauchen oder auch für diejenigen, die auf einen Besuch am Nachmittag vorbeischauen.

Währenddessen sind die Kinder gut im Kinderland aufgehoben, das die Feuerwehrjugend betreut. Die Bobby-Car-Rennstrecke, zwei Hüpfburgen und viele andere lustige Spiele und Aktivitäten stehen bereit. Am Nachmittag können die Kleinen auch wieder an den sehr beliebten Rundfahrten mit dem großen Feuerwehrauto teilnehmen.

Die Feuerwehr hofft natürlich auf gutes Wetter um ein paar sommerliche Stunden im Freien genießen zu können, aber auch in der Halle und im angebauten Zelt ist genügend Platz falls Petrus es nicht ganz so gut meint.